Жасмин думает, что слишком молода, чтобы стат свекровью

Певица Жасмин

Не удивительно, что Жасмин не хочет стать грозной «старушкой» и  не хочет ей стать ревнивой и грозной свекровью, для этого пока не время, она еще слишком молода. А когда то звезда превратится ворчливую свекровь, это сомнения не вызывает. Да сама певица говорит об этом и поэтому пока запрещает своему сыну жениться, чтобы она не стала бабушкой. По словам певицы, она как прежде чувствует себя достаточно молодой девчонкой.

Вместе с этим сын звезды, Михаил, которому уже 20 лет считается одним из самых завидных женихов среди всех невест российского бомонда. Известно, что ранее он встречался с Дианой Червиченко, которая является дочерью экс-руководителя столичной команды «Спартак». Даже в какой то момент дело уже подходило к свадьбе, но в самый последний период пара рассталась. Странно все таки уж не сама певица ли поспособствовала?

По словам молодой мамы, сын его в данное время встречается с кем-то, но с кем именно, ее не особо интересует. Певица вместе с мужем планирует встречать новый год в Кишеневе и она хочет, чтобы Михаил в праздники был с семьей.

Похожие записи