Южнокорейка взобралась на 123-этаж без снаряжения

Знаменитая южнокорейская альпинистка 28-летняя Ким Джейн взобралась на 123-этажный небоскреб Lotte World Tower при этом она использовала какого-нибудь специального снаряжения, кроме страховки сообщает об этой невероятной действие девушки агентство Ёнхап, 20 мая, в субботу.

Важно отметить, что для этого ей пришлось подняться почти около двух с половиной часов подряд, для покорение самого высокого небоскреба в Южной Корее и спортсменка об этом не жалеет. Видеотрансляция этого смелого трюка альпинистки велась на персональном канале небоскреба на сервисе YouTube.

«Это было сложно. Когда я поднялась выше, зацепки, которые я использовала, стали сужаться», — позже рассказала, окончив восхождение, вернулась альпинистка. По словам Ким Джейн, она все больше пыталась действительно наслаждаться процессом подъема до самой верхушки самой высокой здании в стране.

Южнокорейское информационное агентство, характеризует Джейн как смелым спортсменом и первоклассным атлетом. В течение 11 лет подряд ежегодно женщина участвует в азиатских состязаниях и является обладательницей более 25 трофеев мирового уровня.

24 февраля 2017 года на сайте сообщалось, что первая ракетка мира знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс разделась для довольно откровенной фотосессии, которую организовал глянцевый журнал Sports Illustrated.

Похожие записи