У Монико Беллуччи новый любовный роман

Кинозвезда Беллуччи

В сети появились информации о том, что у самой одной из красивых женщин мира у 52 –летней Монике Беллуччи новый роман, предположительно с 44 летним французским актером Жилем Леллушом.

Как известно после развода с Венсаном Касселем достаточно прошло время для того, чтобы у красивый женщины появился новый поклонники и кажется к этому идет.

И вот гала-ужин Sidaction в Париже звезда замечена вместе с французским актером Жилем Леллушом и по некоторым явным взглядам и движениям, пары можно было наблюдать как они позировали, достаточно плотно прижавшись плечами друг к другу вездесущие представители прессы уже сделали вывод, о том, что у Монике Беллуччи новый любовный роман.

Теперь по подозрительным слухам, пара даже вместе покинула и светское мероприятие, для того, чтобы продолжить общение в более узком круге.

Если не забыли, с 1990 по 1995 год звезда состояла в браке с фотографом Клаудио Карлосом Бассо. А позднее в 1999 году она стала женой за французского актера Венсана Касселя, в результате этого у пары сейчас  две дочери Дева Кассель 13 лет и Леони Кассель семь лет. Брачный союз звездной пары распал  в августе 2013 года и они развелись.

14 января 2017 года на сайте «Новости Шоу-Бизнеса» сообщалось, что электронной версии журнала People известные звезды мирового кино популярные артисты Джонни Депп и Эмбер Херд развелись официальным образом.

Похожие записи