Топшоп выпустит бюджетные платья для невест

Известная Британская компания Topshop собирается представить своим покупателям линейку бюджетных свадебных платьев по доступным ценам. Об этом радостном событие  30 января, в понедельник сообщил Harper’s Bazaar.

Теперь предположительно одежда на полках популярных магазинов появится уже весной в апреле. Нужно отметить, что цены на свадебные платья будут функционировать от 440 долларов, а вот торжественные наряды для подружек невест будет стоить в районе 100 долларов.

Какие именно формы и фасоны войдут в предстоящую коллекцию, об этом ничего не сообщается.

Напомним Topshop, британский популярный бренд, под которым представляется как женская так и мужская одежда, помимо этого также бренд распространяет нижнее белье и бижутерия. В данное время бренд входит в состав известной компании Arcadia Group, владельцем, которой является британского мулти-миллиардера Филип Грин.

Весной прошлого года в Topshop были представлены специальная коллекция одежды для «особых случаев». Тогда в линейку вошли несколько моделей платьев. Во время создании данной линейки дизайнеры широко использовали бахрому, ткань ламе и кружево.

26 января 2017 года на сайте «Новости Шоу-Бизнеса» сообщалось, что популярная 100 килограммовая модель из plus-size 27-летняя Гэби Грегг представила линейку красивых и оригинальных купальников для некоторых пышнотелых девушек и женщин.

Похожие записи