Шейк раскрыла дату свадьбы с Брэдли Купером

Модель Ирина Шейк

Ирина Шейк планирует стать мамой в 2017 году и поменять статус. По информации, которые распространили Американские СМИ в августе следующего года модель сыграет свадьбу со своим избранным.

Между тем появились информация о том, что Ирина Шейк не намеренно раскрыла прессе о точной дате своей свадьбы с возлюбленным Брэдли Купером. Подобную новость распространило издание «7 дней».

Модель сообщило о дате свадьбы одному из модных журналов и добавила, что свадебная церемония ожидается на конец августа 2017 года.

Напомним, в ноябре 2016 года появились информации о беременности модели, однако пол будущего ребенка остается неизвестной и для журналистов, и для самих же возлюбленных.

Ирина Шейк и популярный Американский актер Брэдли Купером встречается меньше года, а в декабре фотоагенты сумели разглядеть украшение девушки на безымянном пальце. Многочисленные фигуры шоу-бизнеса находят у драгоценности поразительное сходство с обручальным кольцом, которое было подарено Кейт Миддлтон принцом Уильям.

Будущий супруг модели сообщил прессе, как будут звать малыша, по словам Купера, если родится мальчик назовут Чарльз, а в том случае если родится девочка, то имя изменят на Чарли.

В первый день нового 2017 года сообщали, что  актер из Америки Брэд Питт встретился со своими детьми в рождественские праздники только в присутствии психотерапевта

Похожие записи