Серена Уильямс разделась для Sports Illustrated

Первая ракетка мира

Знаменитая теннисистка, первая ракетка мира американка Серена Уильямс разделась для довольно откровенной фотосессии, которую организовал глянцевый журнал Sports Illustrated. Видеоролик в котором запечатлены уникальные кадры в откровенных позах на фоне природы и голубого океана, уже распространились в сети Интернет.

Таким образом откровенные фотографии 35-летней прославленной теннисистки Серена Уильямс скоро появятся на специальных страницах спецвыпуска спортивного глянцевого журнала.

Бессменный лидер рейтинга WTA американская теннисистка Серена Уильямс недавно продемонстрировала свои пышные формы на откровенных снимках в различных купальниках.

При этом даже на одной из снимков теннисистка теннисистка запечатлена только в одних трусах. Как заявила сама спортсменка, она желает, чтобы вокруг все забыли о принятых стандартах красоты и почувствовали себя свободно и комфортно, забыв о чувстве  стеснительности из-за своего тела. По словам спортсменки, она хотела бы поддержать женщин, у которых аналогичные фигуры как у нее своим образцовым примером.

Помимо снимков первой ракетки мира в новом номере Sports Illustrated также появятся снимки таких теннисисток, как Эжени Бушар и Каролин Возняцки, которые тоже приняли участие в фотосессии.

3 января 2017 года на сайте сообщалось, что  знаменитая теннисистка россиянка Шарапова на отдых на Гавайи и опубликовала несколько откровенные фотографии для своих поклонников, на одном которой прославленная спортсменка демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике.

Похожие записи