Селена Гомез запишет песню с Паулиной Рубио

Селена Гомез возврашается?

В 2017 году Селена Гомез собирается исполнить песню, и записать одну из них с популярной бразильской певицей Паулиной Рубио. Композиция будет включен в новый музыкальный альбом мексиканской поп-исполнительницы.

Как известно Селена Гомез долгое время не выпускала новых хитов, потому, что приняла решение сделать некоторую паузу в своей творческой карьере длясобственного отдыха и для того, чтобы восстанавливать физическое и психическое состояние собственного организма. Самый последний альбом мексиканки был выпущен в прошлом году, и имел название «Revival». По словам Паулины Рубио теперь Селена Гомез планирует сделать новый зажигательный хит, под который, любому человеку захочется танцевать. Эта песня в стиле поп вероятно появится летом 2017 года.
Совсем недавно на своей официальной странице в Instagram Селена Гомез поделилась с подписчиками совместными снимками с Джастином Трантером. Из-за того, что они давно сотрудничают вместе, именно поэтому у поклонники Гомеза снова надеются, на возможность скорого возвращение популярной певицы на сцену.

Похожие записи