Рианна выходит замуж за саудовского миллиардера?

Певица Рианна

В среде шоу-бизнеса появились приятные слухи для поклонников известной певицы Рианны о том, что красавица в недалеком будущем может стать любимой супругой миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля.

Есть мнения, что эти слухи были распространялись сразу после обнаружения фанатами на безымянном пальце знаменитости кольца с огромным бриллиантом. Отмечается, что украшение звезда уже не снимает примерно несколько недель.

Первый раз внимание журналистов кольцо привлекло во время визита поп-звезды в родной Барбадос, в город Сент-Майкл, где прошло детство певицы.

В этом городе одну улицу уже переименовали в честь знаменитости. Чуть позднее папарацци засняли певицу с украшением на руке в Нью-Йорке во время шоу Криса Рока. А затем и звезда сама выложила фотографию  в своем аккуанте на «Инстаграме» .

Хассан Джамиль, который является вице-президентом компании Saudi Toyota, в Саудовской Аравии считается одним из богатых бизнесменов. По оценке журнала Forbes состояние Хасан составляет 1,5 миллиарда долларов.

16 февраля 2017 году на сайте сообщалось, что скоро популярная певица Нюша станет невестой и выйдет замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова.

Похожие записи