Памела Андерсон: вегетарианство — залог здоровья

Модель и актриса

Знаменитая Американская модель и актриса  Памела Андерсон считает, что растительный рацион строго является твердым залогом молодости, об этом сообщает издание People.

49-летняя звезда, недавно рассказала изданию о том, что она регулярно и усиленно работает над сохранением своего здоровья. Известная актриса отмечает, что вегетарианство помогает ей мне оставаться молодой.

Потом она отметила, что ее стандартная диета в питательный рацион включает овощи и фрукты, фисташки, крупы, хумус, помимо этого она употребляет французский хлеб (как известно в данное время известная модель живет во Франции). Помимо этого она очень предпочитает капучино без кофеина и почти никогда не отказывает себе в бокале розе.

Знаменитость утверждает, что самое главное полученное удовольствие от употребляемой пищи, потому, что только в этом случае хорошая еда лучше усваивается и следовательно приносит огромную пользу человеческому организму.

Далее она  призналась, что не сильно любит спортивные занятия и ходить в спортзал и для нее занятия на тренажерах является скучным времяпровождением. Несмотря на это модель охотно занимается балетом, довольно хорошо танцует и любит много гулять на свежем воздухе.

В заключение свою мысль она выразила таким образом: «Я скорее гибкая, чем сильная» поэтому и не отказалась от предложение  сниматься для рекламы известного бренда-производителя нижнего белья Coco de Mer, к запуску которая посвящено данное интервью про здоровья и красоты.

26 января 2017 года на сайте была опубликована публикация о том, что 100 килограммовая модель из plus-size 27-летняя Аргентинка Гэби Грегг выпустила линейку красивых и оригинальных купальников для пышнотелых девушек и женщин, для которых не всегда удается легко отыскать оригинальную и модную одежду.

Похожие записи