Нюша выбирает свадебную платье

Певица Нюша

Как известно совсем скоро популярная певица Нюша станет невестой и выйдет замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Именно по этой причины у певицы появились заботы выбора подходящего свадебного платья. При этом она отметила, что ей нравятся довольно пышные платья с кружевами: «Недавно я участвовала в показе свадебных нарядов от Веры Вонг. Возможно, именно в ее творении и буду в этот важный день. Нравятся пышные, но в то же время подчеркивающие фигуру, с кружевами, обязательно с фатой», – так приводит ее слова издание «Стар Хит»

Помимо этого Нюша думает поменять несколько платья на свадьбе. «Наверняка на будущем торжестве у меня будет не один образ. Еще обожаю платья от Игоря Чапурина», – сказала она.

Платье от Vera Wang стоят от 1 млн рублей. Поэтом видно, что будущие молодожены не собираются экономить на церемонии, свадьба по видимому состоится будущим летом.

Любовная пара знакома уже довольно долго, но истинные любовные чувства между ними появились лишь в осени 2016 года.

Игорь покорил певицу со своими серьезными намерениями и культурными ухаживаниями. Она призналась, что впервые за эти времени почувствовала рядом настоящее сильное мужское плечо. «Я могу сказать, что сейчас рядом со мной человек, который превзошел все мои ожидания», – отметила артистка.

4 февраля 2017 года появилась информация о том, что Известная американская певица Кайли Миноуг подписав свой долгосрочный контракт, начала работать с BMG, об этом сообщила сама певица подписчикам в социальной Сети и опубликовал фотографию на фоне логотипа известной международной музыкальной компании.

Похожие записи