Николь Кидман хочет еще раз стать матерью

Николь Кидман и ее муж Урбан

Популярная Австралийская и американская актриса Николь Кидман, которой имеет четверо детей, а в июне будет уже 50 лет, хочет еще одного ребенка. Актриса рассказала, что она живет с надеждой родить ещё одного ребёнка в 2017 году, из-за того, что дети — радость ее жизни.

Актрисы из Голливуда говорит, что  самое наиважнейшее в ее жизни из всего, что она прожила, это — быть матерью помогла ей изменить все и сделать ее жизнь лучше.

Как известно от первого мужа Тома Круза у Николья Кидмана родились две  старшие дети, 25-летняя Изабеллу и 21-летний Коннор. От музыканта Кита Урбана, который является известным музыкантом у неё родились две девочки, восьмилетняя Сандей Роуз, а пятилетнюю Веру, её родила суррогатная мать. Поэтому Николь Кидман пока не теряет надежду, что в этом году с ней произойдет что-то хорошее и она еще раз станет матерью. Тем более бабушка актрисы родила ее мать когда ей было 49.

Актриса отмечает, что когда дети взрослеют труднее собирать всю семью вместе, но дети всегда остаются детьми, хоть он и взрослые и вы их мать до конца жизнь. В 2006 году, спустя четыре месяца после брачной узы с Китом Урбаном актриса при  постоянной поддержке со стороны своего мужа, лечилась от алкоголизма и наркомании.

Они обручились с мужем через месяц после того, как познакомились, а ее муж Кит Урбан доказал актрисе настоящая любовь и верность, изменив  в корне свой образ жизни.1 января 2017 году на сайте «Новости Шоу-бизнеса» сообщалось, что популярный Американский актер Брэд Питт  со своими детьми встретился в рождественские праздники в присутствии психотерапевта.

Похожие записи