Модель выпустила линейку купальников для толстушек

100 килограммовая модель из plus-size 27-летняя Гэби Грегг выпустила линейку красивых и оригинальных купальников для пышнотелых девушек и женщин. Она сама рассказывает на своей официальной странице Instagram, что побудило ее действовать таким образом. По словам девушки она постоянно думает хоть о немногой облегчении жизни у красавиц которые не «влезают» современным стандартам по красоте.

Сама Гэби отмечает, что найти оригинальную и модную одежду на такие не обычные габариты непросто. А отыскать подходящий хороший купальник или нижнее бельё вообще проблемная задача. Именно по этой причине, чтобы спасти сотни тысяч таких же красивых женщин, и была представлена линейка красивых и объёмных купальников, которые бесспорно порадуют «крупногабаритных» красавиц.

Далее девушка отмечает, что нет необходимости стесняться и скрывать собственное тело, красота всякая бывает и никогда не вкладывается ни под какие стандарты.

В заключение важно отметить, что цена комплекта в интервале от 43 до 106 долларов,  которую многие покупательницы, считают крайне низким, за что им доставляется радость и счастье.

9 января 2017 года на сайте сообщалось, что самая крупная модель в мире Тесс Холлидей, которая весит 155 кг, показала свой пышный груд своим подписчикам в Instagram.

Похожие записи