Майкл Джексон снова возглавил рейтинг Forbes

Поп-король

Как известно многочисленные различные издания с мировым авторитетом, также разные исследовательские центры составляю рейтинги на все варианты. Если вы помните есть и рейтинг самых богатых людей, которые уже покинули наш мир и ушли в иной , лучший мир, хотя очень редко кто туда идет добровольно.

В этом аспекте авторитетный журнал Forbes всегда впереди и показывает более остроумность, который недавно снова опубликовал результаты рейтинга богатых людей которые уже не с нами.

Не удивительно, что по итогу прославленный певец король поп-музыки — американский исполнитель Майкл Джексон опят оказался на первом месте среди самых богатых знаменитостей, правда скончавшихся. Его состояние составляет 825 миллион долларов и лидирует в этом списке уже не первый год.

Вторым оказался художник Чарльз Шульц, который создал комиксов Peanuts про Чарльза Брауна и Снупи и который умер 2000 года, в феврале в возрасте 77 лет.

Профи, гольфист Арнольд Палмер, который умер 2016году из-за болезни сердца, находится на третьей строчке.

Вечно живее из живых король рок-н-ролла Элвис Пресли, который скончался аж более 39 лет назад, и в настоящее время продает более 1 миллион альбомов за год и заслуженно занимает четвертое место в списке Forbes.

Певец и композитор Принс, который умер тоже в 2016 году вышел на пятое место авторитетного рейтинга.

На шестом место находится Бобу Марли, умерший 1981 года 11 мая от рака в возрасте 36 лет, на седьмом писатель Тедор Гейзель, на восьмом Джон Леннон, на девятой — ученый Альберт Эйнштейн, на десятой — модель Бетти Пейдж.

Накануне на сайте «Новости шоу-бизнеса» сообщалось, что на первой месте престижного рейтинга самых «кассовых» актеров и актрис, по версии Forbes, оказалось знаменитая американская певица и актриса Скарлетт Йохансон.

Похожие записи