Лондонское метро встретил людей без штанов

Участники флешмоб в метро

В Британской столице сотни участников флешмоба No Trousers On The Tube Day, который проводится регулярно каждый год спустились в Лондонское метро без штанов, сообщило издание Daily Mail.

Горожане надели свои куртки, свитера, необходимое нижнее белье, носки и обувь. Издание отмечает, что участники и участницы флешмоба встретились предварительно на одной из станций в центре города перед тем, как начать свой традиционный путь к другим станциям совершенно без штанов.

Как рассказал один из активистов акции прохожие горожане относятся с юмором к подобной мероприятию.

Первый раз названный флешмоб прошел в Нью-Йорке еще в 2002 году, после чего веселая акция стала распространяться и в других городах. Далее сообщается, что ежегодно в No Trousers On The Tube Day принимают участие приблизительно от девяти до десяти тысяч жители городов из разных стран мира.

Правда уже получил старт другие подобные акции, помимо которого рассказывается сегодня на нашем сайте. Между тем осенью прошлого 2016 года стало известно, что активные пользователи в интернете запустили новый флешмоб, который называется One Finger Challenge, в условиях которого предлагается сделать обнаженное селфи, только лишь прикрыв интимные элементы тела одним единственным пальцем.

Похожие записи