Ливерпульские национальные скачки Grand National

В графстве Мерсисайд, что считается одной из богатой со своей собственной традициейв Великобритании состоялись трехдневные торжественное и веселое гулянья в честь легендарных скачек Grand National Festival.

Дресс-код остается классический, но гости демонстрировали вызывающие платья и изящные наряди для скачек каждый по-своему усмотрению. Слишком откровенные, парадоксальные наряды и декалитры элитного алкоголя заставили представителей многих мировых СМИ сосредоточить все внимание не на загонах с лошадьми, а на трибунах и они составляли современный образ классического мероприятия со своей полуторавековой богатой историей.

Жители Ливерпуля и его окрестностей еще с 1839 года привыкли собраться на национальных скачках под названием Grand National, которые считаются одним из самых популярных в Великобритании и во всей Европе. Почти около 40 тысяч человек собрались в этом году на ипподром в городке Эйнтри

Трибуны полностью заполнили истинные поклонники и любители конного спорта. Каждый из них постарался одеться нетривиально, этим демонстрируя в своем образе специфику торжества.

Важно напомнить второй день фестиваля по традиции посвящен дамам. В этот Женский день все участники и гостьи стараются одеваться лучше и выглядеть бесподобно.

На ипподроме оборудованы фургоны различный предприятий общепита, где по желанию можно купить всякую еду и различные алкогольные напитки.

10 января 2017 года на сайте был опубликован пост, в котором говорилось, что по сообщение издания Daily Mail в Британской столице десятки участников ежегодного флешмоба No Trousers On The Tube Day спустились в Лондонское метро без штанов, .

Похожие записи