Из-за размера бюста‍ на Семенович подали на суд

Анна Семенович и ее груд

Правозащитник, Рудольф Каграманов, подал жалобу в суд на знаменитую певицу Анну Семенович из-за слишком крупногабаритного размера её бюста.

Как известно в эфире телепрограммы «Пусть говорят» сообщили о том, что правозащитник Рудольф Каграманов собирается подать в суд на популярную певицу Анну Семенович из-за необычного габарита её груди. Как считает правозащитник, звезда лжет своим поклонникам и вообще всем о том, что её грудь натуральная.

Таким образом гражданский активист решил подать в суд на артистку по факту мошенничество и за силиконовую грудь. Однако потом, во время эфире той же программы, который состоялся после заявления в суд сам Каграманов признался публично, что Выборгский суд рассматривать это дело не будет, т. е. суд отказался принимать заявку на рассмотрения.

Теперь, Каграманов уверен, что артистка не примет аналогичное решение и не подаст на него в суд в отместку.

Напомним, что защищать певицу Анну Семенович стала певица Ксения Новикова, её подруга, которая знает девушку слишком и уверяет, что бюст Анны является исключительно природного происхождения.

9 января 2017 года на сайте «Новости Шоу-бизнеса» сообщалось, что самая крупная манекенщица в мире 155 килограммовый американская модель Тесс Холлидей, показала свой пышный груд своим поклонникам в gjgekzhyjq социальной  сети Instagram.

Похожие записи