Испанские власти Шакиру подозревают в неупплате налогов

Колумбийка Шакира

У налоговой службы Испании появились сомнения на счет популярной колумбийской певицы Шакиры и она обратилась в прокуратуру предполагая, что знаменитость неисправно платит налоги как сообщает издание La Vanquardia. Предположительно считается, что имеется в виду о сумме в несколько миллионов евро.

Дело в том, что в течении семи лет с 2010 по 2017 годы колумбийская звезда имела отношения с испанским футболистом Жераром Пике, несмотря на это в налоговых органах она зарегистрирована только лишь в 2015 году.

Подобным образом получается, что налоговые службы подозревают, что колумбийка уклонялась от уплаты налогов в течение четырех лет, несмотря на то, что большую часть времени этого периода она жила в Испании.

Между тем представители певицы заявляют, что она находилась в Испании менее времени чем 183 дней, за которого закон определяет как налогоплательщика. .

Между тем в прокуратуру налоговые органы обратились еще в декабре месяце, только вот известно стало об этом только сейчас.

В свою очередь свита певицы заверяет, что колумбийка всегда четко выполняла обязательства по уплате налогов и нет проблемы в том, чтобы разобраться с представителями соответствующих органов, если это будет необходимо.

22 декабря 2017 года на с айте сообщалось, что отец девочки добровольно ушедшей на тот свет в возрасте 15 лет Джон Херндон, который никак не находит утешения, обвиняет в трагедии своей девочки известную певицу Селену Гомес.

Похожие записи