Ферги сняла клип в футбольке с портретом Пушкина

Американская певица Ферги

Американская популярная певица Ферги сняла видеоклип на песню Life goes on, в котором демонстрировала свое творчество в футболке с изображением российского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Видеролик был опубликован на официальном канале певицы на видеохостинге YouTube.

При том видеоклип появился в сети в середине последнего месяца уходящего 2016 года, несмотря на это интернет-пользователи из России заметили лицо Пушкина на футболке Ферги только после того, когда певица опубликовала своей официальной странице в соцсети Twitter собственное фото в этой майке.

Важно отметить, что кроме изображения Пушкина, на футболке есть и строка из стихотворения поэта «Не дай мне бог сойти с ума».

Певица Ферги, у которая настоящее имя Стэйси Энн Фергюсон, раньше являлась солисткой хип-хоп группы The Black Eyed Peas, объявивший в 2011 году о временном прекращении своей творческой деятельности. После известного распада группы она начала сольную карьеру. Весной 2016 года группа объявила о скором воссоединении и записи совместного музыкального альбома. Самый последний музыкальный альбом группы The Black Eyed Peas под названием The Beginning вышел в 2010 году.

Первого января 2016 года на сайте «Новости шоу бизнеса» сообщалось, что  Селена Гомез в 2017 году собирается исполнить песню, при этом она хочет записать одну из них с популярной бразильской певицей Паулиной Рубио.

Похожие записи