Эшли Грэм снялась для двух обложек Harper’s Bazaar

Известный модель plus-size, что означает «с формами» Эшли Грэм снялась для двух обложек великобританской версии журнала Harper’s Bazaar, после чего манекенщица сделанные снимки опубликовала на своей официальной странице в социальной сетиInstagram/.

А потом она собственноручно комменирвала опубликованные снимки таким образом: «Когда они дали тебе две обложки».

Фотографии манекеншицы снял Алекси Любомирски. Снимки в соцсети за короткое время набрали свыше 200 тысяч лайков.

Номер журнала на обложке с Грэм выйдет в июле.

В социальной сети Instagram за обновлениями на странице Грэм следят более 4,3 миллиона пользователей.

В май месяце появилась информация о том, что Грэм снялась обнаженной для журнала V Magazine. Вдобавок к этому издание опубликовало интервью с манекеншицей, которое она представила журналистке Трэйси Эллис .

В прошлом 2016 года в октябре сообщалось что звезда уже снималась обнаженной для журнала Fashion Unfiltered. Особенную популярность манекенщица приобрела после того, как стала первой моделью plus-size, которая снялась для издания Sports Illustrated Swimsuit.

28 января 2017 года на сайте сообщалось, что известная российская модель Анастасия Квитко, которая живет в Америке и именуется как «Русская Кардашьян», накануне представила уникальную фотосессию где поклонники полюбовались внушительными габаритами фигуры а модель откровенно оголила грудь и бедро.

Похожие записи