Эмма Уотсон самая высокооплачиваемая актриса

26-летняя известная британская актриса и модель Эмма Уотсон возможно станет самой высокооплачиваемой актрисой текущего 2017 года , такое может случиться с помощью роли в фильме «Красавица и чудовище» Disney именно игра в этом фильме помогла на первое место.

Представитель Уотсон сообщил, что за роль Белль актрисе полагается не только предназначенный гонорар, оговоренный в существующем контракте, но и определенные проценты от выручки кинопроката. Предполагается, что  общая сумма гонорара примерно составит $20 млн.

По данным знаменитого журнала Forbes, показ фильма продолжается с огромным успехом во всех странах мира. Например на пятый день после выхода картины, а именно 22 марта, общие сборы в США составили $17,9 миллион долларов. Важно отметить, что в России картина «Красавица и чудовище» также стал лидером в рейтингах кинопроката. Только за первый уикенд фильм с участием актрисы уже собрала более 370 миллионов рублей.

Как Вы помните предыдущие два года в номинации топ самых высокооплачиваемых актрис мира по версии того же журнала Forbes возглавляла знаменитая американская актриса Дженнифер Лоуренс.

19 января 2017 года на сайте сообщалось, что в американском городе Лос-Анджелес определили лауреатов ежегодной престижной премии People’s Choice Awards, в результате чего лучшей актрисой был признан Голливудский секс-символ Дженнифер Лоуренс.

Похожие записи