Дженнифер Энистон желает вернуться на телевидение‍

Дженнифер Энистон

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что популярная 47-летняя Американская актриса Дженнифер Энистон думает вернуться на телевидение и начать новый этап в своей творческой карьере.

Как известно популярная актриса снималась в период с 1994 по 2004 годы в сериале «Друзья», в результате чего стала заслуженной голливудской звездой. Теперь она думает, что на телевидении больше интересных проектов и возможностей, поэтому она готова вернуться на ТВ вести новый шоу.

«Я думала об этом много. Вот где работа и качество. На данный момент я хочу быть частью чудесных историй, захватывающих персонажей, а также просто хорошо проводить время», — сказала известная актриса.

В настоящее время Дженнифер, состоит в браке с актером и писателем Джастином Теру и считает себя счастливой и по возрасти она желает по больше быть к родному дому Лос-Анджелесе, постоянная работа на телевидение дала бы ей прекрасный возможность для этого. Однако актриса не желает растрачивать свое время на скандалы, сердитых директоров, у нее в наличии продюсерский опыт, что позволить ей развивать свой талант и достичь новые успехи в этой сфере.

9 января 2017 года на сайте сообщалось, что мать четырех детей 49-летняя известная Австралийская и американская актриса Николь Кидман желает родить еще одного ребенка из-за того, что она считает детей радость своей жизни.

Похожие записи