Джанет Джексон разводится с мужем

Знаменитая Американская звезда Джанет Джексон рассталась со своим мужем через три месяца после того как у них родился сын сообщает  TMZ.

Как отмечает издания, известная певица и катарский миллионер Виссам аль-Мана, который является ее мужем, пришли к выводу, что их брак не удался. Несмотря на это они приняли решение сохранить довольно хорошие отношения и совместно в будущем воспитывать мальчика. Также сообщается, что ребенок будет жить с матерью, в данное время пара временно живет в Лондоне.

Как известно 50-летняя сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет Джексон родила первенца 3 января 2017 года.

«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана очень рады появлению их сына Иссу аль-Мана на свет», заявил тогда представитель певицы и добавлял, что роды у звезды прошли без осложнений.

Как известно еще в апреле 2016 года знаменитая певица Джанет Джексон отменила свое мировое турне, объяснив, что думает посвятить себя планированию собственной семьи, а уже через шесть месяцев сама подтвердила появившийся слухи о своей беременности.

Еще до этого сообщалось, что в декабре 2012 года артистка тайно обручилась с богачом из Катара Виссамом аль-Мана, а уже в начале 2013 года они с миллиардером поженились.

Джанет появилась на свет 16 мая 1966 года. А вот на творческую сцену она попала, в семилетнем возрасте, а спустя девять лет уже подписала контракт с рекорд-лейблом A&M и выпустила ее первый альбом. Однако мировую славу артистку принес альбом Control, выпущенный 1986 году. По информации журнала Billboard, Джанет входит в список Топ продаваемых за всю историю современной поп-музыки исполнителей.4 января 2017 года на сайте сообщалось, что знаменитая певица, сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет Джексон в возрасте 50 лет первый раз родила малыша для своего мужа миллиардера из катара бизнесмена Виссама Аль-Мана ,

Похожие записи