Бузина показала, чем занимается в 2 часа ночи

Охх, эта, Бузина!!!

Известная и популярная телеведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Бузова раскрыла, чем занимается в 2 часа ночи, в передновогоднюю ночь. Поклонники и фанаты звезды буквально были шокированы увиденным. Ольга Бузова в соцсети  Instagram опубликовала фотографию, на котором фотографировала себя в ночь накануне Нового 2017 года. Картинку телезвезда комментировала так: «А вы что делаете в 2 часа ночи, в ночь перед Новым годом».

На опубликованном фотографии телезвезда удобно расположилась в высоком кресле, которе удобно для выполнения сразу нескольких различных косметических процедуры. Над телеведущей трудятся сразу три специалиста. первая из специалистов занимается педикюром Ольгы, другая выполняет ей маникюр, а третья чем-то «колдует» над лицом. Наверно, Ольга Бузова хотела, чтобы поклонники пожалели ее, несчастную, беспомощную, поскольку якобы трудится она, чуть ли не 24 часа, болеетого в 2 часа ночи ей приходится наводить красоту. Однако как обычно реакция поклонников оказалась неожиданной.

Они наоборот были возмущены поведением звезды и отметили, что нормальные люди в такое время отдыхают во сне, а не издеваются над мастерами неизвестной косметологической студии, которые находясь в жутко неудобных позах над Ольгой честно выполняют свою работу, не смотря на усталость и столь поздний час.

Между тем среди комментаторов нашлись и единственный спокойный, который так своеобразно выразил свои мысли: «Так, а чем тебе ещё заниматься????? У тебя же ни семьи, ни родины, ни флага!!!»

Накануне на сайте сообщалось, что Ксения Собчак перед новым годом поделилась фотографией чисто домашней атмосферы, где звезда позирует на фоне окна своего помещения, через которое открывается праздничный вид на украшенный к торжестве двор.

Похожие записи