Анастасия Квитко оголила груд и бедро

Анастасия Квитко

Российская модель Анастасия Квитко, которая живет в Америке и одновременно именуется как «Русская Кардашьян», накануне представила уникальную фотосессию где поклонники полюбовались внушительными габаритами фигуры модели фокусированными видами сбоку.

Для подобных целей российская модель постоянно выбирает более яркое и более соблазнительное одеяние, которое при ее внушительной заманчивой фигуре выделяется с особым значением.

Демонстрируя свои оголенные бедра в своей фото в купальнике и российская модель просто шокирует своих поклонников своими заманчивыми и привлекательными формами. 22-летняя модель, по мнению поклонников может гордиться и будоражить «трезвые умы» своей большой грудью, узкой талией и внушительных объёмов бедрами, которые прелестны на самом деле.

Анастасия Квитко на яхтеИменно по этой причине она стала слишком популярно в Интернете, СМИ да и среди своих поклонников. Об этом свидетельствует аккуант звезды на сервисе Instagram, на которую подписан более 5 миллионов пользователей, а ее последний снимок на яхте с соблазнителями элементами фигуры привлекла многочисленных комментариев и почти 80 тысячи лайков, что не удивительно, при подобном темпе растущий ее популярности.

18 января 2017 года 47-летняя звезда известной актрисы Эвелины Бледанс опубликовала на своей официальной странице соцсети Instagram снимки с Таиланда, где она отдыхает.

Похожие записи