Американская пара похудела на 140 кг чтобы зачать детей

Келли и муж

Супружеская пара в Калифорнии, Келли Хэйвел и ее муж сумели похудеть на рекордные 140 килограммов для того чтобы завести ребенка.

Было время 24-летняя Келли весила 165 кг, врачи представили ей неутешительный диагноз после исследований, поликистоз яичников. Как известно подобное вызывает бесплодие и одновременное увеличение веса.

Таким образом девушку ждали неприятнейшие факты из будущего, ее шансы забеременеть были крайне ничтожны. А американка очень хотела иметь детей, поэтому она приняла кардинальное решение для себя похудеть, сбросить вес значительно, чтобы увеличить шансы на материнство.

Удивительно, но девушка похудела почти на целых 90 килограммов, способом доведения до минимума употребление сахара. Помимо этого американка начала  усердно заниматься в спортзале, регулярно пять дней в неделю. Одновременно супруга девушки тоже сел на определенную диету и похудел почти 55 кг.

Теперь супружеская пара вдвоем похудели на 140 кг! И такое действие  помогло им достичь желаемого, недавно у них в семье появилась дочка.

В настоящее время они вспоминают все прошлое и думают, что любимый ребенок является просто живым напоминанием того, что Келли и ее мужу пришлось пройти через все начать новой жизни в семье – жизни с ребенком, как сообщает Metro.

29 декабря 2016 года на сайте «Новости шоу-бизнеса» был опубликован пост, в котором говорилось, что самая полная в мире модель Тесс Холлидей, опубликовала на своей официальной странице в Instagram уникальное селфи из своего гостиничного номера, где четко видно, как она не смогла запахнуть халат, который предоставили манекенщице  в отеле.

Похожие записи