64-летняя модель поразила фанатов своей фигурой

64-летняя модель

Популярная Аргентинская актриса, модель и телеведущая вместе Грасиела Инес Альфано, которая стала слишком известно в начале 80-х, одновременно прославилась также своеобразными модельными фотографиями, регулярно распространенными в социальных сетях. Важно отметить, что 64-летняя звезда просто поражает своих подписчиков со своей уникальной фигурой.

Фотографии актрисы в купальнике особенно заслуживает внимания ее поклонников и собирают огромное количество комментариев.

По словам Гарсиелы, что ее красивая упругая фигура, естественный результат здорового образа жизни, которая она старается вести а не пластических операций. Несмотря на это какой то часть из ее поклонников в соцсетях считают, что ее красивое тело или профессиональный фотошоп или же пластическая хирургия.

Между тем у большинства поклонников фотоснимки 64-летней звезды вызвали восторженные чувства. Они считают, что «такому телу нужно только по-доброму завидовать», наверняка именно по этой причине и из-за соблазнительной формы Грасиела Альфано удостоена титула секс-символа Аргентины.

А ее поклонники особенно рада, что она и в свои 64 продолжает радовать всех уникальными сексуальными фотографиями.

11 января 2017 года на сайте была опубликована заметка о том, что 28 марта 2107 года в Москве состоится единственный  творческий вечер знаменитой Итальянской и Голливудской кинозвезды 82-летней Софи Лорен.

Похожие записи