50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой

Джанет стала мамой

Знаменитая певица, сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет Джексон в возрасте 50 лет первый раз родила малыша для своего мужа, который является миллиардером из Катара. О радостной новости сообщило издание

Как пишет издание, знаменитая Джанет Джексон и ее муж не менее знаменитый миллиардер, бизнесмен из Катара безмерно счастливы распространить информацию о том, что у них появился сын, которую назвали Эйсы аль-Ман сообщил источник сайта добавляя, что у певицы роды прошли благополучно сейчас у нее отменное здоровье.

Если помните информация о том, что певица хочет стать впервые матерью появились весной 2016 года.

Еще за месяц до этих информаций именно из-за этого Джанет Джексон отложила свое гастрольное турне Unbreakable. Певица в тот момент объяснила, что, они с супругой «занимаются планированием семьи». Следом появилось видеообращение звезды на сервисе Ютубе 6 апреля:

«- Я хочу, чтобы вы узнали об этом первыми. Мы с мужем занимаемся планированием нашей семьи, поэтому я должна прервать тур. Пожалуйста, поймите, что для меня сейчас это очень важно. По настоянию врача я должна отдохнуть, но я про вас не забыла. Я продолжу тур сразу же, как смогу,»

Важно отметить, что еще 2013 года в январе Дженет Джексон тайно вышла замуж за Катарского бизнесмена Виссама Аль-Мана. Нужно сказать, что до официальной свадьбы они встречались два года. Как сообщалось В специально выпущенном пресс-релизе, посвященной свадебной церемония говорилось, что  была «тихой, частной и красивой».

Муж поп короля Майкла Джексона слишком богат и моложе певицы на 9 лет. В период беременности звезда стала носить своеобразную мусульманскую одежду, папарацци часто снимали на улице певицу, известную своими слишком откровенными сценическими костюмами, закутанной в черный наряд по мусульманскому обычаю с ног до головы .

Похожие записи