Самая полная модель сделала селфи с отели

Самая полная модель сделала селфи с отели

Тесс Холлидей, которая является самой полной в мире манекенщицей опубликовала на своей официальной странице в Instagram уникальное селфи из своего номера в гостинице. На фото четко видно, как она не смогла запахнуть халат, который предоставили манекенщице  в отеле. «Я так рада, что у них оказался халат моего размера», радостно пошутила манекенщица. Данный ее снимок за короткое время набрал более 23 тысяч лайков. А в общей сложности на ее страницу подписаны 1,4 миллиона поклонников. Тесс Холлидей является самой пышнотелой в мире сотрудницей модной индустрии. Вначале 2015 года модельер подписала свой контракт…

Подробнее

Модельер Виктория Бекхэм станет офицером Британской империи

Модельер Виктория Бекхэм станет офицером Британской империи

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источники дизайнера, модельер и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм будет вручено орден Британской империи, который она удостоена  за вклад в моду и благотворительную работу. Модельера планируют наградить подобным орденом спустя 13 лет, после награждения ее супруг футболиста Девида Бекхема. Напомним его муж известный футболист ровно 13 лет тому назад был награжден этим званием Королевой Великобритании и стал офицером Британской армии с 2003 года за выдающийся заслуги в футболе. По словам источников, Виктория невероятно горда своим модным брендом, рада, что ее…

Подробнее

Грандиозная вилла Дженнифер Лопез снова на продаже

Грандиозная вилла Дженнифер Лопез снова на продаже

Красивая вилла, которая находится в Хидден-Хиллс в пригороде Лос-Анджелеса, и принадлежит прославленной актрисе и певице Дженнифер Лопес снова выставлена на продажу. Об этом пишет издание Mansion Global со ссылкой на данные риелторского агентства Multiple Listing Service. Далее отмечается, что названная вилла вернулась интересы Дженнифер Лопес в этой сделке представляют Марк и Рори Шевин, которые являются представителяи компании Berkshire Hathaway HomeServices в Калифорнии. Напомним, что огромный дом площадью более 1,5 тысячи квадратных метров в классическом стиле располагается  на земельном участке в 12 тысячи квадратных метров и представляют собой не только только жилые…

Подробнее